[彩妝] GIORGIO ARMANI 訂製光保溼亮顏CC霜,給妳睡飽飽美容覺般好膚質

這個年假最開心的,就是收到GIORGIO ARMANI 訂製光保溼亮顏CC霜的試用邀約~

這可是3/1才要上市的新品哪!覺得好像作夢一樣😊

在約定的時間前往挑選試色;那天剛好是情人節,真是我最棒的情人節禮物了(笑)

PhotoCap_DSCF7420_001.jpg

香檳色銀蓋的軟管設計,感覺很優雅,

剛接過產品的時候,我覺得我的手好像在發抖哈哈哈😏

PhotoCap_DSCF7421_002.jpg

CC霜一共有三色,分別是#1粉裸玫瑰#2香檳玫瑰#3杏桃玫瑰

連取名也這麼夢幻是要人怎麼選啦哈哈;其實就是由淺至深的三個顏色~

玫瑰光粉體搭配訂製妝亮顏科技,單擦就能潤飾提亮膚色,展現出帶著淡淡玫瑰光的好膚質。

PhotoGrid_1519461721997.jpg

只是區區三個顏色,我還是面臨選色障礙😅

擠出來看雖然差異蠻大的,但推開來之後感覺都無違和欸;尤其是#1和#2,讓我糾結了一下,要是可以都帶回家就好了哈哈哈😂😂😂

照片上比較看不出差異;其實當下用鏡子看感覺在額頭的#1比較亮一些~

#3相比另外兩個顏色雖然比較暗,但是擦在臉上依然還是可以提亮校正膚色。

既然都很難選,那我就依照自己原先預設的,選最白的那個,

所以最後我就把#1粉裸玫瑰帶回家囉!

GA的底妝一直都很厲害,這款訂製光保溼亮顏CC霜也沒讓人失望。

除了暗沉不均以外,像是粗大的毛孔以及肌膚的小瑕疵也能很好的修飾;

並不是擦上以後就看不見,但很明顯擦上以後感覺膚質及氣色都變好了!

重點是非常透亮自然,如果本身膚況很好的話,直接單擦就可以了!

只要自己不說,也沒人知道你臉上有擦東西阿🤣🤣🤣

底下幾張圖片是我在過年期間試用的實拍,

底妝一樣也是GA的(完美絲絨水慕絲粉底),其他彩妝品項則是CHANEL的眉粉和睫毛膏、SISLEY眼彩筆、laura mercier的腮紅和資生堂國際櫃的唇膏。

PhotoCap_DSCF7469_018
素顏

PhotoCap_DSCF7551_023.jpg
這是單擦CC霜的樣子

PhotoCap_DSCF7595_017.jpg
自然光下的實拍~這和上一張是同一天拍攝的。

雖然看起來差異不是很明顯,但確實多了CC霜以後,感覺膚質和氣色都變好了;

且若是搭配底妝的話,底妝感覺更加服貼,遮蓋度也更好了,而且不會感覺厚重~

在室內拍攝的照片不知道是不是因為檯燈的光打太強,看起來是會比較有粉感,

其實在沒有特別打光的室內,或是到室外自然光下看的感覺是很輕透的哦!

而且因為添加了保溼成份,所以有擦CC霜的底妝持妝力更好~

下圖是到下午的妝感~中間除了有輕輕的補一下口紅以外其餘都沒有額外再補妝,

雖然有輕微出油,但完全不會暗沉呢!

PS. 這張因為是用手機拍攝所以呈現出的色澤和其他幾張有點不一樣;主要是想給大家看皮膚出油以後的妝感。衣服不一樣是因為原本已經換上居家服準備要去卸妝時才想到要照相😅和上面幾張一樣都是同一天拍攝的哦!

20180223_15404302.jpg

再把上面幾張照片整理比較如下:

PhotoGrid_151946305680001.jpg
沒有擦CC霜

PhotoGrid_151946318569801.jpg
有擦CC霜

PhotoGrid_151946266603101.jpg
PhotoGrid_151946296371601.jpg
雖然因為不同天拍攝,色澤有點不一樣,但還是可以感覺出加了CC霜的底妝更加服貼細緻👍

我最喜歡這款CC霜的一點是他的保溼效果,是水嫩好推勻的那種,但感覺又不黏膩,清爽不厚重!

只是用這CC霜時需要避開像是凝膠質地的產品,不然很有可能會起屑;

我去試色那天是擦ERNO LASZLO的PH水柔平衡防護乳,那時候就有出現輕微起屑的狀況,

所以後來我在使用這CC霜時就停用這產品,起屑的狀況就再沒出現了。

當然每個產品的特性不同,還是要實際用過以後才會知道究竟會不會起屑就是~

PhotoCap_DSCF7578_026

3/1以後,有機會也快點到櫃上試試吧!

相信你也會和我一樣,喜歡上他清爽水潤同時輕透自然的妝感的(笑)!

好啦!今天我要早點睡;試色那天看到好多素顏的人膚況都好好!

我也要加油才行!晚安囉😘😘😘

更多商品介紹,請點選以下Yahoo奇摩商品連結:

GIORGIO ARMANI 訂製光保溼亮顏CC霜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s