[保養] 30天有感淡斑,KOSE INFINITY無限肌緻深白瞬透精華

我的皮膚一直都是那種,

不會黑,但是也不會白,

然後只要疲倦或是身體狀況不佳時就會嚴重暗沉的黃皮膚。

最多就是以前體育課之前會擦個防曬~不過我以前的體育老師都很體貼,

都知道女生愛美,所以都不會在太陽很大的時候要我們去跑操場曬太陽😉

非到萬不得已像是運動會那種避也避不掉的,就一定會要求我們戴帽子擦防曬,

才會放大家去太陽底下運動。(現在回想怎麼會有這麼棒的老師🥰🥰🥰)

所以那種曬傷曬黑的經驗,我還真的沒有過😂

那時的我會注意防曬,純粹就是老師和家長的要求。習慣始然。

畢竟一直以來我都是油性肌,又超級容易流汗,

真的是非常不喜歡哪種悶悶黏黏又濕濕的感覺😫

(所以我不愛運動不愛曬太陽,除了愛美以外,最大的原因還是因為流汗不舒服~畢竟我會流汗的程度是那種只跑操場一圈就會整件衣服溼到透外加頭頂汗用滴的那種😓)

真的讓我意識到防曬的重要,是高中有次去墾丁玩水~當然,是只有穿薄長袖戴帽子那種。

畢竟大家都怕熱,所以戶外的活動都盡量安排在傍晚,

其他時候就是坐車逛逛吃吃喝喝。

因為過程中我也都沒有出現什麼不舒服的症狀,於是就沒有太在意自己的肌膚狀況。

等到玩完回家以後,在自己家洗澡時才發現自己肩膀冒出很多曬斑😨

密密麻麻的簡直讓我難過死😥

也是從那之後,我開始重視防曬。

而真正讓我開始想要美白,則是因為生完小孩以後,發現臉上多了很多斑點😭😭😭

只可惜用到的美白產品,沒有一樣可以讓我真的感覺到能淡化斑點。

還想說等小孩大一點去打個飛梭和雷射之類~畢竟我那時候常常因為要帶小孩而懶得保養😳

自然也就更不用說出門前要好好擦防曬這一件事😓

還好,自從我家小鍋貼開始上早療課以後,

我覺得他各方面都進步很多👍我也慢慢找到和小孩子平衡的生活方式。

我的保養模式,就又開始回到正軌😊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s