[保養] 按摩+保養+卸妝一次完成!溫溫熱熱如蒸臉一般舒服的MANARA溫熱卸妝凝膠

以往像這種這麼炎熱的天氣,我都會使用卸妝油來卸妝。

但隨著年紀增長(雖然很不想這麼說),許多我以前很喜歡的卸妝油,對我來說卸完臉多少都會有點緊繃的感覺。

雖然是能卸得乾淨沒錯,但我也會擔心過度的清潔會傷害到肌膚。

以前年輕的時候沒有特別感覺,現在偶爾做個比較深層的清潔,或是天氣太熱,中午多洗一次臉,

就會感覺眼尾或是嘴角的細紋跑出來找我😞

所以我就想到之前接睫毛的美女姊姊推薦我試試的,MANARA溫熱卸妝凝膠

這個MANARA的溫熱卸妝凝膠,在日本非常暢銷,而且還得過許多美容大獎!

我用的這個是升級版的新一代,和舊版的差別就是更多了按摩的功能(按摩PLUS)!

原本MANARA這個卸妝凝膠,因為他溫熱的效果,就已經能促進血液循環了~

而這個新升級的MANARA溫熱卸妝凝膠 按摩PLUS,更是因為那按摩的功效,對於肌膚循環的效果更好!

不過,這按摩的效果對我而言只是一個加分的點,

就卸妝清潔產品來說,我覺得最重要的還是他的清潔力!

所以今天,就用難卸的防水彩妝品來測試吧!

這次測試使用的彩妝品像是這些:

(防水的眼線和睫毛膏,還有比較難卸的唇釉,是今天測試的重點!)

完妝之後是這樣:

我特別下手比較重,畫了比較濃的彩妝。

結果,想當然是效果很好,所以也才會有今天這篇文章的分享阿哈哈😁

而且他的效果真的是蠻另我驚豔的!

除了這些難卸的防水彩妝,都卸得乾乾淨淨輕鬆過關以外,

其實之前第一次接觸到舊版的時候,我就有點小驚豔;

原本還沒用過的時候,以為他的熱感是會像一些雕塑拉提的身體乳產品一樣,

有熱感的同時也會好像有點辣辣;肌膚會紅紅不是很舒服這樣,有點刺激肌膚的。

所以那時用舊版感覺就真的是溫熱的時候,我就感覺很不錯!

但這一次用這新的一代,可能是因為有添加按摩成份搭配按摩的關係,

雖然是在這麼悶濕炎熱不舒服的天氣使用,我用起來的感覺就像是做蒸臉一樣,是舒緩放鬆的那種溫熱感。

用完感覺很舒服👍

簡單拍一小段使用影片分享~

(因為想真實呈現,所以影片為一鏡到底不剪輯,只加上輔助說明的字幕供參考~拍攝影片的工具為手機界的單眼S21+,收音的部份還是比不上專業麥克風。這部份也請各位見諒!)

其實影片中就可以很清楚看到,難卸的防水彩妝在按摩的同時也跟著溶解了。

所以與其說是乳化,不如說是加水把臉上凝膠洗乾淨!

原本想說用量多一點,給大家看看卸妝時的觸感及效果,但好像反而看不清楚乳化的過程😅

這部份可以參考下面幾張圖片,還有另一部影片參考:

影片中可能只看得出延展性,但從圖片中就可以比較明顯的看出,

因為延展性很好,所以一點點就足夠按摩全臉。

而且原本我只是要看起來清楚,所以直接把凝膠點在臉上(建議的用法是先在掌心推開以後塗抹於臉部),

但我發現這樣其實也能卸得乾淨!而且一推開就會有溫熱的感覺!

建議先於掌心推開,只是讓凝膠能更均勻,也更好推在臉上,提昇使用時的感覺而已。

就卸妝的效果而言我覺得是沒有差別的喔!

像MANARA這種溫熱卸妝凝膠,感覺就好像是為冬天而設計的產品(畢竟夏天太熱),

可為什麼我會在夏天推薦他呢?

因為他是使用植物萃取,可最為保溼成份的「甘油」,作為溫感來源。

所以他的質地還有溫感會隨著外在環境的溫濕度不同而有所變化!

冬天的話,就凝膠剛擠出來而言是比較沒這麼好推的(所以就需要先於掌心勻開的步驟),

但一樣推開以後會愈來愈滑順好推,所以觸感部份我覺得影響不大~

反而因為MANARA的溫熱卸妝凝膠有超微米粒子,能深入清潔,不殘留,

所以對於像我這種在夏天這種容易出油長粉刺的膚況,反而用了MANARA溫熱卸妝凝膠後,更不用擔心粉刺的問題。

而且因為內含至少六種(薑根、橘皮、牛蒡根、月桃葉、紅蘿蔔以及木瓜酵素等)以上的植物萃取精華,幫助代謝老廢角質,

再加上許多能幫助肌膚維持水分及彈力的成份比如玻尿酸、蜂王漿精華、神經醯胺以及膠原蛋白等,

所以在乾淨卸除彩妝的同時,也不帶走肌膚的水分,同時給予肌膚需要的營養。

卸完感覺細滑不緊繃,就算之後不洗臉直接保養也很OK!

而且,重點,

就是我一直覺得夏天高係數的耐水耐汗防曬很難卸,

要用卸妝油才可以卸得乾淨~而且還不是每一款卸妝油都可以卸乾淨。

就算真的看起來卸乾淨了,摸起來會感覺「好像有殘膠黏在身上」的感覺,也會有點乾燥緊繃。

MANARA這款溫熱卸妝凝膠,除了可以輕鬆卸除這些防曬以外,

卸完以後不僅不會有乾燥緊繃感,摸起來也是滑滑的🥰

可以看一下下面這個影片~左右擦了防曬的手各用卸妝油和這個卸妝凝膠比較:

很不錯吧!!

噢而且MANARA溫熱卸妝凝膠,除了現在有購買30天內的退款保證外,還有CP值更高的定期購方案~

所以如果妳也很感興趣,覺得真的可以來試試看。

想知道更多關於MANARA溫熱卸妝凝膠的商品資訊,或是相關購買方式等等,

請點選以下官網連結參考唷❤❤❤

MANARA 溫熱卸妝凝膠官網連結

對「[保養] 按摩+保養+卸妝一次完成!溫溫熱熱如蒸臉一般舒服的MANARA溫熱卸妝凝膠」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s