[保養] 卸不掉的Q彈豐潤,MIROS朝顏極淨修護洗卸霜,給妳放鬆、潔淨的好膚質

前陣子有跟大家分享過一款洗卸合一的卸妝凝膠(完整文章連結請點我:[保養] 按摩+保養+卸妝一次完成!溫溫熱熱如蒸臉一般舒服的MANARA溫熱卸妝凝膠

結果我發現,原來很多人很喜歡這種方便快速同時又能乾乾淨淨卸除殘妝的洗卸合一產品;

一些親友告訴我說,覺得這種洗卸合一的產品真的省錢、方便又快速!

但比如這麼熱的夏天,他們不想用會有溫熱感的產品;或是不想、也不方便用溫水卸妝(夏天太熱冬天還要等水熱);又或者不想花時間按摩,直接卸妝+洗臉就好;

也有人是習慣淡妝,偏好卸妝乳卸完以後的保溼潤澤的感覺,但又感覺卸妝乳的卸妝力不大夠,想要找一款卸完同樣感覺保溼潤澤,但卸妝力又比卸妝乳更強的產品。

那麼,妳可以試試這款,MIROS朝顏極淨修護洗卸霜。

這款洗卸合一的MIROS朝顏極淨修護洗卸霜,

乍看質地非常濃稠;是就算倒過來也不會流出來的固體狀。

但實際用手指挖出來(噢他的小缺點是沒有附刮棒!但我個人幾乎不大用附贈刮棒所以覺得還好),卻發現他其實是滑順好推勻的奶霜狀質地。

來測試使用的彩妝品有這些;

CC霜、粉底液、眼影筆、眼線膠筆、睫毛膏、眉筆、眉粉、液態腮紅、唇膏還有蜜粉。

今天沒畫很難卸的唇釉,

雖然有使用眼線膠還有睫毛膏,但卸妝難度都只是「卸妝乳沒辦法卸除,需要額外使用眼唇卸妝,但不是非常耐水耐汗,也不是特別難卸的」彩妝品項。

一般在清潔臉部的時候,我都會習慣把雙手先洗乾淨。

這一款更因為他沒有刮棒,所以我建議各位使用前先把雙手清潔乾淨(才不會把整罐都弄髒了)。

而他的使用方式非常簡單!就是乾的雙手沾取適量,直接塗在也是乾的臉上,

以按摩畫圓方式讓彩妝溶解就可以了!

就用自己習慣的方式;我是畫圓在臉上按摩;將MIROS朝顏極淨修護洗卸霜均勻塗抹在臉上就好。

他的質地滑順好推,延展性很好!

搭配淡淡的香味,使用起來感覺舒緩放鬆!

加上質地溫和,用在敏感脆弱的眼和嘴唇周圍,也不會感覺刺激不舒服!

(噢不過如果是畫像是內眼線那種,需要卸到眼睛卸裡面卸卸種的,建議使用棉花棒沾取,或是直接使用眼唇卸妝品項。不然還是會有點薰眼的感覺哦!)

就跟用洗面乳洗臉的時候一樣;均勻塗抹在臉上以後,就可以用清水洗掉囉!

如果擔心眼妝部份沒有卸乾淨,那就是多停留一下,或是多按摩幾圈~

如果有擦睫毛膏的,更可以清楚的感覺到,睫毛膏變軟了,也就是卸乾淨了!

有的人習慣卸妝完用紙巾擦拭,覺得好像這樣卸比較乾淨。

其實還是看產品的特性。

以這罐MIROS朝顏極淨修護洗卸霜來說,用水洗或是紙巾擦拭的卸妝力是差不多的!

差別只是用紙巾的話,會感覺比較清爽,

而用水洗,就會覺得肌膚Q彈潤澤!

我覺得這一罐最大的特色,也是我個人最喜歡的,

就是他那洗後保溼、潤澤、不緊繃但同時又潔淨,感覺肌膚很放鬆的感覺。

所以我都是用水洗乾淨居多。

↓ 這是清潔後的肌膚!感覺也洗掉了一天的疲憊!乾淨不留殘妝,讓我好安心!

也可以參考下面這個影片,看更清楚的卸妝過程。

我是一年四季都容易長粉刺痘痘的膚質~

尤其是這種悶熱的夏天,有時候白天還好好的,但到晚上就冒出一顆顆的小痘子!

所以基本上我都沒有用卸妝乳,因為多數的卸妝乳對我而言卸妝力不大夠。

清潔沒做好的話,更會讓我長痘子!

像MIROS這款朝顏極淨修護洗卸霜,雖然卸完感覺保溼潤澤,但同時也讓我擔心比如有些卸妝的沒乳化完全,所以導致粉刺痘痘。

或是因為我用水洗,不若用紙巾擦拭的仔細,因而有殘留的洗卸妝在臉上堵塞毛孔,

也讓我長痘痘。

但幾天用下來我發現因為他除能深層清潔到凹陷的肌膚紋理裡面,

也因為他不殘留的特性,所以真的不會長痘痘!(這很重要!)

也因為卸完清爽的同時更多的是潤澤,所以我覺得一年四季用都很適合!

噢當然如果妳使用了難卸的防水睫毛膏,或是固色持久的唇釉甚至是有染唇效果的產品,

那就建議搭配眼唇卸妝產品使用!

不然其他時候,單用MIROS這個朝顏極淨修護洗卸霜是很OK的!

另外我覺得MIROS這款朝顏極淨修護洗卸霜值得推薦的原因,

是因為他的卸妝方式是使用天然的植物萃取精華,還有就是溶解彩妝必備的脂質,

而且不含會使肌膚乾燥或是敏感的皂鹼,所以就算是沒有化妝,也能在沒化妝時當作一般的清潔品項使用!

真的是可以一罐抵兩罐(卸妝+洗臉),

無論是不喜歡瓶瓶罐罐,喜歡極簡保養的妳,或是外出旅行的話都很適合!

可惜現在沒辦法出國,不然我還真想帶到一些乾燥氣候的國家,試試看他是不是卸完以後依然潤澤保溼🤭🤭🤭

更多關於MIROS朝顏極淨修護洗卸霜的產品資訊,請點選以下官網連結參考。

我們下回見囉!掰掰!

MIROS朝顏極淨修護洗卸霜官網連結

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s