[美體] 皮膚乾癢的救星,冬季癢乳液推薦,就是曼秀雷敦AD高效抗乾修復乳液

不知道你有沒有過一種經驗;

就是有時換季,或是氣候乾燥,或到大陸國家旅遊,

就覺得皮膚很乾,有時甚至乾到都有紋路;乾燥脫皮那種😣(就是人家講的冬季癢)

這時候當然就是馬上擦乳液甚至乳霜加強保濕。

可常常卻感覺擦再多,都還是無法緩解。

如果你也有這種乾癢肌困擾,在尋求能改善乾癢狀況的止癢乳液。

或許你可以試試看,曼秀雷敦AD這一款,AD高效抗乾修復乳液。

不是說其他的身體乳液不好用,主要是如果真的有乾癢肌困擾的話,

很多時候,單單擦乳液是不夠的!

比如像我,雖然總的來說,我的皮膚不會缺水乾燥,

但每次只要換季;就算是像前陣子夏天換秋天也是一樣~

就是只要氣候變化比較大,我的皮膚;特別是腿部,就會覺得很癢😔

而且很奇怪,常常開始癢了以後,就會覺得好像全身癢,或是愈抓愈癢,

趕快補擦乳液,可是感覺好像都沒什麼效果。

頂多就是擦的時候,感覺好像有比較不那麼癢一點點,

但之後就也還是繼續癢ing😩

以前像遇到這種時候,我就只能在心裡祈禱讓這癢趕快過去,

可後來有了小鍋貼,發現他跟我一樣,甚至更容易會有皮膚癢的現象。

這不是什麼老人家講的火氣大或什麼體內熱,

純粹是日常的保養裡面,缺少了能舒緩乾癢的成份。

而能舒緩乾癢的成份有很多,曼秀雷敦這一款AD高效抗乾修復乳液,

就含有「能形成清涼感,達到舒緩乾癢效果」的「薄荷醇」,

和「能舒緩因乾燥而起的搔癢不適」的「甘草酸鉀」。

當然還有其他的保溼成份比如尿素、維他命E還有維他命元B5等等,

而且無添加香料、色素以及礦物油,感覺也不會給肌膚帶來太大的負擔。

先從我最近覺得有點癢癢的小腿開始~

因為我是擦了乳液之後覺得乾癢的部份有改善,所以下圖的照片是已經不會癢了的腿。

質地清爽水潤
*背景音樂是使用Audionautix創作的「Jenny’s Theme」是依據 創用 CC (姓名標示) 4.0 授權使用。 https://creativecommons.org/licenses/… 演出者: http://audionautix.com/

感覺不錯吧!?尤其他的價格又非常親民!

覺得如果你也是有肌膚乾癢問題的話,可以試試看。

這個產品在@cosme討論區,除了有很好的評價以外,也多次在美體保養or身體乳液的品項中得過獎項👍

想了解更多關於AD高效抗乾修復乳液的產品資訊,請點選連結參考~

我們下回見囉!掰掰👋👋👋

MENTHOLATUM 曼秀雷敦 AD高效抗乾修復乳液產品資訊請點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s