[醫美] [臉部雷射] 能快速亮白、有感淡斑的祕密武器。PICOPLUS皮秒雷射@佳思優整形醫美診所(台北大安)

那個…我也被醫美推坑了🤭🤭🤭

畢竟你知道,隨著年齡增長,很多保養品用起來是愈來愈無感,

看身邊這麼多朋友都陸續「進場保養」,感覺效果比花大錢買貴桑桑的保養品CP值更高。

所以趁前陣子天氣很涼爽舒適,我決定來去試試看。

我打算先針對斑點部份下手~從雷射光療這裡,開始我的醫美初體驗。

這次選擇的是所有醫生都有15年以上老經驗的醫生,我覺得很值得信賴的,

佳思優整形醫美診所❤

那我去的是距離我娘家很近的,位於新生南路一段的台北總院。

診所距離大安森林公園和永康街商圈都不遠,所以無論是搭公車、捷運或是自行開車前往都很方便。

只是因為GOOGLE上面診所位置153號和他實際的招牌並沒有在一起,

所以第一次到這裡的朋友,可能會跟我一樣搞錯,走到彩券行隔壁😅

其實提供服務的地方是153號的2樓;下面這張圖的左邊玻璃門打開走樓梯上去就是囉😉

沒來這裡不知道,原來現在的醫美技術這麼發達,

而且診所部份整個也太專業,還有一個專門紀錄客人膚況的攝影小房間😮

是現在的醫美都這麼貼心的嗎?這樣我不好好紀錄一下怎麼行呢😆

主要我覺得我自己臉頰上有一些比較明顯的斑點~尤其生完小孩以後有冒出幾個必須要用遮暇才有可能遮蓋住的斑點。

有先上網做個功課,覺得PICOPLUS皮秒雷射應該是蠻符合我的需求的,

但還是要先給醫生評估過後再決定比較準確。

剛剛我有說,之所以會選這間「佳思優整形醫美診所」,就是因為這裡的醫生都是老經驗了。

我很幸運遇到的是在雷射光療領域特別擅長的「李雅琳李醫師」😘

關於李雅琳李醫生的相關背景經歷,可以點選這個連結參考:https://juclinic.com/zh-TW/article/detail/327

她在台灣取得醫師執照後,又前往日本慶應大學醫學部進修,感覺應該也是有一定年紀了…

所以我看到她本人的時候真的嚇一跳!

因為看起來就是超級年經又漂亮的阿😍😍

那經過李雅琳李醫師幫我看過以後,我臉上除了有因懷孕荷爾蒙改變而產生的斑點,還有一些曬斑。

確實是適合做淡斑效果很不錯的PICOPLUS皮秒雷射。

那佳思優整形醫美診所,在這PICOPLUS皮秒雷射的部份,是用到「第五代4D皮秒雷射PICOPLUS」,

所以不僅感覺比較不會疼痛,同時在之後的照顧上也比較容易。

細節的部份可以參考佳思優的官網介紹:https://juclinic.com/zh-TW/article/detail/40

好。那接著就要開始打PICOPLUS皮秒雷射囉!

在打PICOPLUS皮秒雷射前,會需要先清潔一下臉部,然後敷上麻藥。

大約敷個20-30分鐘左右,就可以卸掉準備開始囉!

雖然有敷了麻藥,但整個打PICOPLUS皮秒雷射的過程,我覺得還是很有感😅

就是刺刺熱熱的。

最一開始還好,但因為過程中會不停的更換探頭+調整頻率,

所以愈到後面愈密集,或是到後面加強的部份我就超級有感啊😣

其實都在可以忍受的範圍內,但主要我很害怕那種密集的,

可能聲音也是一個部份。特別是到最後的階段,

我就會有很想往後縮的那種感覺~但當我感覺好像快要忍不住的時候,就結束了🤣🤣🤣

當然,這每個人的忍受能力不同,而且每個人的膚況也不同,打的發數那些也就不一樣。

具體的還是李雅琳李醫生會看狀況去調整。

雖然打完以後是蠻紅的但距離我原先預想的紅腫程度還是有落差。

感覺還可以。

詳細過程可以參考一下我的影片紀錄:

之後還需要冰敷鎮定一下

我因為去的時候是晚上,所以之後並沒有額外再擦防曬。

如果是白天做的話,就會建議再擦層防曬保護肌膚。

但這部份診所都會提供協助,所以不用自己大包小包帶保溼帶防曬,就人過去就可以了。

那一般的術後保養也很簡單。我是依照李雅琳李醫師給我的建議,

避免酸類的保養品,單純做好保溼。

雖然不能像以前那樣隨心所欲想用什麼就用什麼,但其實也沒有一般人覺得的那樣麻煩。

就是做好防曬和保溼就好了~

而且我到隔天睡醒看其實臉就完全不紅了!

只是我不想給肌膚太多的負擔,所以就是單純做好保溼。

如果你跟我一樣,也是第一次做醫美雷射的朋友,

無論是針對課程的部份,或是之後的保養方式甚至品項等等,

都可以詢問診所人員。

他們會根據你的膚況、習慣和實施的課程及部位等等,提供適合的建議👍

來參考一下之後幾天的膚況:

是不是感覺很不錯!?

目前為止已經打完超過一個月了,

除了打完當天因為紅的關係,臉摸起來會感覺熱熱的,不那麼舒服以外,

之後幾天雖然膚況部份沒有完全好,但感覺不會有任何的不舒服。

就是鼻頭和比如痘痘的地方有加強,摸起來會粗粗的,很想用手摳掉,

但李雅琳醫師有特別叮嚀我不要去弄他,所以我有忍耐住沒有摳🤣🤣🤣

畢竟我臉上凹疤的部份就是因為之前手賤去擠的緣故阿😅

也是我運氣好,做完的那幾天天氣都是陰陰涼涼的,

加上現在外出都還是要戴口罩,所以全素顏一整天好像也沒什麼人會注意到🤭

白天部份我只要注意防曬就可以了~其他上妝或是卸妝什麼的在我這邊不是問題。

所以其實現在醫美真的很進步;跟我原先以為的那種因為會有一段時間不能見人,所以要趁過年或是連假之前去做的那種醫美已經不一樣了。

真的是太方便了!而且效果部份我很滿意。

雖然像我斑的部份也不是一次就OK,但每一次會有每一次的效果囉!

有興趣的朋友可以來試試看。

最後附上這幾天的膚況供大家參考,診所的相關資訊也一併提供如下,

我們下回見囉!掰掰😘

再次感謝專業又細心的李雅琳李醫師,和佳思優整形醫美診所哦❤
🏆 佳思優整形醫美診所 🏆
🌺 台北總院|台北市大安區新生南路一段153號2樓
🌸 宜蘭分院|宜蘭縣羅東鎮公正路208號
🌼 台中分院|台中市南屯區公益路二段1號1、2樓
📞 免付費諮詢專線:0800-060-111
📱 LINE隱私客服:https://justyou.vip/醫美整形線上客服
🔍 【PICOPLUS皮秒雷射】詳細介紹:https://justyou.vip/4D皮秒雷射
⭐️ 官網:https://juclinic.com/zh-TW
💎 FB粉專:https://www.facebook.com/JustYouClinic/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s