[保健] 吃蜂蜜長大的金絲官燕。新加坡燕窩的領導品牌,Dragon Brand 龍標燕窩-金絲官燕濃縮冰糖燕窩禮盒(28g*6瓶裝)

似乎每個愛美的女性,都希望可以透過吃燕窩,來讓自己的狀態更好😘

只不過似乎流傳著:燕窩不如白木耳,白木耳比燕窩好,之類的說法。

對於素食者來說,是的!

但如果你不是素食主意者,我就不會這樣認為了~

不可否認白木耳是好東西!但如果他真的這麼厲害,那一罐這麼貴的燕窩,怎麼會有一堆名媛貴婦搶著愛?

大家可以參考一下這一篇文章:燕窩到底有什麼營養成分 吃燕窩真的不如吃白木耳嗎?

主要是燕窩含有豐富的胺基酸,以及人體所需的微量元素例如磷、鐵、鈣、鋅、鉀等。

另外就是只有燕窩才有的唾液酸、醣蛋白、EGF表皮生長因子,以及獨特的醣蛋白。

這些營養成份,還是和白木耳有所區別~

所以你說要不要吃燕窩?對我來講就是不同的東西會有不同的營養成份,

就是自己選擇喜歡的,或是覺得對自己好的,這樣就可以了。

我自己之前是吃過燕窩,但卻沒有自己買過的原因主要就是因為它對我來說太貴了😔

要謝謝龍標燕窩,讓我有機會可以毫無顧慮的大口吃下我一直很想買的燕窩😁😁

龍標燕窩或許對許多台灣人而言可能相當陌生,但其實他可是新加坡燕窩的領導品牌喔!

是新加坡獲得多項國際金字榮譽認證,超過60年歷史的燕窩哦😉

那我選擇的是含有微量冰糖,而且是燕窩含量較高的,

金絲官燕濃縮冰糖燕窩禮盒(28g*6瓶裝)❤️

這款禮盒(28g*6瓶裝),

採用頂級的海岩金絲官燕品種,

不僅數量上非常稀少罕見,而且還是以蜂蜜為主食的挑嘴燕子🤭

那燕窩其實是燕子口腔裡分泌出來的一種膠質,所以燕子吃的東西,就會大大影響了燕窩的風味~

這個海岩金絲官燕,畢竟吃的是蜂蜜,

所以無論是在口感、風味以及最重要的營養價值上,都是很頂級的👍

來看一下Dragon Brand 龍標燕窩金絲官燕濃縮冰糖燕窩禮盒(28g*6瓶裝)的內容~

Dragon Brand 龍標燕窩金絲官燕濃縮冰糖燕窩,吃起來的口感就像是燉煮很久,軟中帶脆的白木耳口感,

然後再多點稠感,同時又會有燕窩本身特有的味道~

那就像我說的,Dragon Brand 龍標燕窩的海岩金絲官燕,是吃蜂蜜長大的,

所以這款金絲官燕濃縮冰糖燕窩,真的吃得到淡淡的蜂蜜香味,

整體吃起來的感覺柔滑溫潤,而且濃郁爽口不黏膩👍

而且因為味道是淡淡的甜味,所以無論是常溫、冷藏或是加熱吃都可以~

也能和許多料理搭配。

比如像加熱吃的話;個人習慣會倒在一般的瓷器裡面,蓋上上蓋微波或是電鍋加熱。

然後直接食用就可以了~

那冷藏或是常溫食用就更方便了~

直接瓶蓋打開就可以吃了!

想要搭配一般食物也很OK~

比如像是優格:

或是其他甜湯;只要是你覺得很適合搭配白木耳食用的,

這個Dragon Brand 龍標燕窩金絲官燕濃縮冰糖燕窩都可以😉

細膩柔滑好順口的質地😊所有年齡層的人都很好入口😁

來看下簡單影片分享~

吃這種天然的養生食品,

當然要選可以讓人安心放心的。

Dragon Brand 龍標燕窩金絲官燕濃縮冰糖燕窩禮盒(28g*6瓶裝),是通過多項國際食品安全認證的,100%純天然燕窩。

無添加人工色素、香料、防腐劑,

先進嚴謹的製造過程,同時隔水小火慢燉的熬煮,

好吃,同時也保存了最多的營養❤️

就是要選這種的❤️

提供相關產品資訊及購買連結如下,

我們下回見囉👋👋👋

1.龍標官網 金絲官燕濃縮冰糖燕窩禮盒
https://www.dragonbrand.com.tw/products/9169439382

※現在滿2,000免運,加入會員再享9折。只有官網才有哦😉

2.龍標官網
https://www.dragonbrand.com.tw

3.momo 龍標品牌館
https://momo.dm/JiAiiB

4.Shopee 龍標品牌館
https://shopee.tw/dragonbrand

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s